mapa portal accesibilidade contacto
EvegaEvega
Xunta de Galicia

Transferencia Tecnolóxica

Artigos SCI

P. Blanco, J.M. Mirás Avalos, V. Suárez, I. Orriols. 2013. Inoculation of Treixadura musts with autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains: Fermentative performance and influence on the wine characteristics. Food Science and Technology International 19(2), 177-186.

P. Blanco, J.M. Mirás Avalos, E. Pereira, I. Orriols. 2013. Fermentative compounds and sensory profiles of Godello and Albariño wines as influenced by Saccharomyces cerevisiae yeast strains. Journal of the Science of Food and Agriculture (en prensa, doi: 10.1002/jsfa.6122)

E. Trigo, J.M. Mirás, I. Orriols, J.J. Cancela. 2013. Respuesta fisiológica y agronómica de la variedad Godello a diferentes sistemas de riego en dos Denominaciones de Origen gallegas. Spanish Journal of Rural Development IV(special 2), 61-68.

Artigos en revistas de divulgación

J.M. Mirás Avalos, J.J. Cancela. 2013. Influencia de diferentes prácticas culturales en el estado hídrico de viñedos del noroeste de España: valoración agronómica y económica. Boletín Informativo de la SECH 26(1), 7-8.

J.M. Mirás Avalos, E.I. Vázquez Rodríguez, B. Castiñeiras Gallego, M.J. Graña Caneiro, I. Orriols. 2013. Respuestas agronómica y enológica de la variedad albariño bajo dos sistemas de conducción en su principal área de producción (D.O. Rías Baixas). Revista Digital Interempresas Industria Vitivinícola.

J.M. Mirás Avalos, E. Trigo, Y. Bouzas, E. Díaz, I. Orriols, B.J. Rey, M. Fandiño, E.M. Martínez, J.J. Cancela. 2013. Estado hídrico de viñedos del noroeste de España: valoración agronómica y económica. Revista Digital Interempresas Industria Vitivinícola.

Libros

E. Díaz Losada, I. Orriols Fernández, F. Rego Martínez, A. Tato Salgado, A.M. Ramos Cabrer, S. Pereira Lorenzo. 2012. La colección de Vid de la Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia. ISBN 978-84-453-5003-4. Xunta de Galicia.

M.C. Martínez, S. Boso, J.L. Santiago, P. gago, V. Villaverde-Iglesias, P. Blanco, C. López-Vázquez, I. Orriols. 2012. Variedades de vid de interés comercial para la zona vitícola de Betanzos. Fundación Juana de Vega. ISBN: 978-84-615-7506-0.

P. Blanco, E. Trigo, A. Losada. 2012. Avaliación da produción ecolóxica de uva Mencía: influencia na poboación de lévedos asociada e nas características do mosto e do viño. En: Iniciativas Agroecolóxicas Innovadoras para a Transformación dos Espazos Rurais. Grupo de Investigación en Economía Ecolóxica e Agroecoloxía. ISBN: 978-84-616-1882-8.

F. López, L. García-Llobodanin, R. Pérez-Correa, P. Blanco, C. López-Vázquez, I. Orriols. 2012. Kiwi spirits: first results. En: Distilled Spirits: Science and Sustainability. Nothingham University Press. ISBN: 978-1-908062-89-5.

F. López, Y. Arrieta, L. García-Llobodanin, R. Pérez-Correa, P. Blanco, C. López-Vázquez, I. Orriols. 2012. Potential of conference pear variety to produce pear spirits: influence of the raw material and distillation system on the final quality of the spirits. En: Distilled Spirits: Science and Sustainability. Nothingham University Press. ISBN: 978-1-908062-89-5.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio AmbienteFEADER